热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>行业动态>>多措并举,迎接八方来客
多措并举,迎接八方来客
日期:2023-11-30来源:福建高速漳州养护中心漳州港养护站作者:叶巧琴   洪志清

第十三届农博会?第二十三届花博会即将在漳州召开,为确保花博会期间相关路段运行平稳、安全、有序,漳州港养护站全员上阵,加大路域环境整治,以良好的路容路貌迎接八方来客。

一是加大保洁力度和保洁频率,重点加强漳州所出入内外广场边坡,互通区边坡普修及水沟清理;二是对紫泥线沈海线中分带绿化及重点所站出口绿化进行修剪;三是避开车流高峰时间段对隧道、指示标示牌进行清洗;四是开展安全隐患排查,重点对急弯陡坡等事故易发路段实地排查,将发现的安全隐患及时整改消除。

下一步,漳州港养护站将继续有序推进各项保障工作落实落地,以实际行动保障“花博会”和“农博会”的顺利召开。

微信图片_202311161521152.jpg

微信图片_20231116152115.jpg


回复

回复标题:
回复内容:
验证码: