热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>行业动态>>云南:绿春公路分局对S315元绿线危桥改
云南:绿春公路分局对S315元绿线危桥改造工程开展专项检查
日期:2023-12-05来源:云南绿春公路分局作者:顾文均

近日,绿春公路分局实施的S315元绿线4座危桥加固工程进入收尾阶段。

绿春公路分局检查专班检查施工现场.jpg

绿春公路分局组织工作专班开展了危桥改造工程专项检查工作,检查现场,施工和监理单位分别从工作完成情况、下一步工作计划、内业资料编制进展、工作中遇到的问题等方面作了现场汇报。绿春公路分局认真倾听了汇报,充分肯定各方所做出的努力,并结合现场针对各方提出的问题给出解决方案。经过对现场全面细致的检查,在施工过程中仍存在管理松懈、安全和技术交底不及时、施工进度缓慢等问题。绿春公路分局要求各单位必须进一步提高站位,认真履职尽责,不断加强施工现场管理,确保按时完工。

绿春公路分局检查专班开展检查工作.jpg

下一步,绿春公路分局将继续做好工程管理工作,严抓工程质量,紧抓安全生产绳、加快施工进度。(云南绿春公路分局:顾文均)

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: