热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>行业动态>>云南:绿春公路分局为管养路段施划交通
云南:绿春公路分局为管养路段施划交通标线
日期:2023-12-05来源:云南绿春公路分局作者:李明颖

近日,绿春公路分局对元绿二级公路K48+000~K98+880段施划了交通标线。

图片1.jpg

为规范和完善道路交通标识标线,进一步提升道路通行安全,绿春公路分局积极组织相关技术人员对道路交通标线情况进行现场统计,并严格按照施工规范开展道路交通标线施划工作,截至目前,已完成对元绿二级公路K48+000~K98+880段道路标线的恢复工作。

图片2.jpg

下一步,绿春公路分局将以沿边公路**示范点创建工作为契机,以**引领养护工作,不断提升管养水平,让管养道路“换新颜”,为沿边群众提供“畅、安、舒、绿、美”的出行条件。(云南绿春公路分局:李明颖)

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: