热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>行业动态>>四川:南充市公路管理局直属二分局召开
四川:南充市公路管理局直属二分局召开2024年安全生产工作会
日期:2024-02-23来源:南充市公路管理局直属二分局作者:吕红萍

市公路管理局直属二分局认真落实四川省安办《关于认真做好2024年春节后企业复工复产安全生产工作的通知》精神,为确保春节后复工复产安全,2月21日,全局召开2024年安全生产工作会和第一季度安全例会。

会上,总结了2023年安全工作,传达学习了安全会议文件精神,对2024年安全生产重点工作以及一季度安全工作进行了安排部署。要求,机关各科室、养护站(中心)、超限站、路政执法二中队认真学习贯彻关于安全生产重要论述重要讲话指示精神,以“时刻放心不下”的责任感,扎实有力有效做好当前“两会”期间的安全、消防、维稳工作。

会后,全体参会人员集中观看警示教育片《天灾犹可恕 人祸不可宥》。

图12 (2).jpg

图12 (1).jpg

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: